Главная

Online

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

Авторизация

Аудиосистемы

Аудио

Каждая акустическая система рассчитана на работу в определенных условиях.
 

Видеосистемы

Видео

Видеосистема для автомобиля, как правило, представляет собой три элемента.
 

Автотюнинг

Стиль

Теперь наша студия принимает заказы на перетяжку салонов с кожи, алькантары и других материалов.
 

Call

Today

+38(050)3520603 - Украина, Киевская обл. Обуховский р-н. г. Украинка.
 
  • 01

    Мы

    профессионалы

     
     
    Мы уважаем Ваш автомобиль как собственный;
    Мы работаем по заказу и в удобное для Вас время с 8 до 24 часов.
    02

    Каждый

    шаг

     
     
    От разборки деталей обшивок и до окончательной настройки аудиосистемы, мы делаем кропотливо, аккуратно и качественно, Мы НЕ торопимся;
    Наши цены ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем у именитых сервисов, а качество -ВЫШЕ.
     
  • 03

    Sokol-Sound

    студия

     
      Sokol-Sound-клубная студия автозвука и шумоизоляции. Стиль нашей работы кардинально отличается от крупных сервисных центров. Мы работаем только с Вами и с Вашим автомобилем.
    04

    Это

    означает

     
    Что если Вы приехали к нам, то весь наш коллектив занимается только Вашим автомобилем.
     
  • 05

     Любой 

    сложности

     
    Аудио и видео аппаратуры как в Вашем Доме, так и в Автомобиле (bmw,bently,hammer.ferrary), Яхте, Катере.
    Продажа аппаратуры различных производителей (Morel, AD,Genesis,Eton,MTX, Kicker, Pioneer,Kenwood и т. д.).
    06

     Сабвуферы 

    усилители

     
    Конденсаторы, магнитолы, акустические провода, мониторы, изоляционные материалы, кроссоверы, антенны и многое многое другое...
     

На сегодняшний день, установка автомобильного телевизора уже не вызывает такого удивления, как несколько лет тому назад. Многие владельцы автомобилей относятся к своим машинам, как к второму дому и стремятся оборудовать его всеми возможными удобствами для повышения своего комфорта и комфорта пассажиров. Установка автомобильного телевизора является одним из способов создать внутри салона впечатление домашнего уюта для любителей телевизионных программ и просмотра видеофильмов.

Безусловно, автомобильный телевизор имеет определенные отличия от обыкновенного. Как правило, экран автомобильного телевизора представляет собой практически невесомый и компактный ЖК-монитор диагональю от 7 до 17 дюймов. Однако для больших семейных автомобилей могут устанавливаться экраны размером до 40 дюймов. Конечно же, размер монитора зависит от наличия свободного пространства в автомобиле и того месторасположения, которое определит для него владелец авто. К счастью в автомобиле довольно много мест, которые расположены на уровне глаз, и потому смотреть телевизор, установленный в этих местах, будет удобно и водителю и пассажирам. Как правило, автомобильные телевизоры устанавливаются под крышей, на панели управления, на козырьках, защищающих от солнца, или (в случае установки телевизора для пассажиров) на задней стороне передних сидений. В этих местах телевизор не будет отвлекать водителя от дороги, однако во время отсутствия движения позволит и ему посмотреть любимую передачу, фильм или послушать новости Очень удобной является установка монитора, который может складываться как книга, на потолок автомобиля.

Видеосистема для автомобиля, как правило, представляет собой три элемента – это ЖК-монитор, антенна с усилителем и ТВ-тюнер для обработки воспринимаемого антенной сигнала. После того, как антенна уловила сигнал, ТВ-тюнер должен его обработать и подать изображение на ЖК-монитор, а звук – в динамики. Питание автомобильной видеосистемы происходит от электросети автомобиля.

Само собой, что антенна для приема сигнала в автомобиле должна быть довольно сильной и высокочувствительной. Необычные условия приема сигнала предъявляют строгие требования к качеству и чувствительности антенны. Обыкновенная телевизионная антенна, благодаря которой можно смотреть телевизор в доме, представляет собой двухметровую конструкцию, которая расположена высоко над землей, и поэтому сигнал не имеет никаких препятствий для проникновения к антенне. Антенны, установленные на крышах домов являются неподвижными, что также обеспечивает хороший прием сигнала. Конечно же, такую антенну невозможно установить на Ваш автомобиль, поэтому автомобильная антенна нуждается в усилителях сигнала. Иногда устанавливается сразу две антенны для того, чтобы улавливать телевизионную радиоволну, которая, как правило, передается в метровом диапазоне.

И все же, качество отображения передач телевидения на автомобильном телевизоре оставляет желать лучшего во время движения, в условиях значительных перепадов рельефа или наличия вокруг автомобиля высотных зданий. При этом качество звука является вполне удовлетворительным. Основная причина не совсем идеальной картинки телевизионной передачи на экране автомобильного телевизора заключается не в самом оборудовании, но в особенностях традиционного аналогового телевидения, которое обладает намного меньшими возможностями, чем цифровое.

Конечно же, подключив к автомобильному телевизору видеомагнитофон или DVD-плейер, Вы получите высокое качество изображения при любых условиях. Кроме просмотра телевизионных передач или фильмов, ЖК-монитор автомобильной видеосистемы может быть использован как экран навигационной системы, парковочного радара и т.д.

Наша автостудия предлагает установку видеосистем любого типа на Ваш автомобиль. Вы можете быть уверены, что доверяете профессионалам, так как наши работники имеют значительный опыт в установке видеосистем на любые марки автомобилей. Благодаря установленному автомобильному телевизору Вы всегда будете в курсе последних событий.


Результаты соревнований BMW-SPL

Клас Бас 0 :

1.Сурдол Вячеслав - 122,1 dB
2.Власов Роман - 114,7 dB
3.Коржневский Павел - 114,3 dB
Далее...

Клас Бас 0, 1, 2, 3, 4.

1.Сурдол Вячеслав - 122,1 dB
2.Власов Роман - 114,7 dB
3.Коржневский Павел - 114,3 dB
Далее...

Галерея наших работ

Установка головного устройства
BMW E60 рестайл
BMWE38 подиум для головного устройства
Далее...

BMW,Porshe,Mercedes..

Мультимедия в е39
BMW e46 INDIVIDUAL
Катер, Lexus GS470
Далее...

Эконом класс


1. Головное устройство - 100-300 у.е. (для данного типа аудиосистем больше тратить вряд ли стоит).
2. Одна пара фронтальной акустики - до 50 у.е. (акустика может быть коаксиальной, или двухполосной с кроссовером; устанавливается в штатные посадочные места, либо врезается в дверные обшивки (среднечастотные динамики) и передние стойки (высокочастотные динамики) с минимальными доработками.

Далее..

Расширенный


Эта система вполне может строиться на базе Первого типа, т.е., выражаясь компьютерным языком, быть апгрейдом системы начального уровня.
1. Головное устройство - 100-300 у.е.
2. Одна пара фронтальной акустики - до 50 у.е.
3. Одна пара тыловой акустики - до 50 у.е.
4. Четырехканальный усилитель - 100-150 у.е.
5. Корпусной сабвуфер (сверхнизкочастотный

Далее...

Продвинутый


1. Головное устройство - до 500 у.е.
2. Двухкомпонентная фронтальная акустика - до 200 у.е. (в установке используются специально изготавливаемые подиумы для среднечастотных динамиков, обеспечивающие жесткое, безвибрационное крепление; высокочастотные динамики могут ставиться на дверные обшивки, либо на передние стойки, также с изготовлением подиумов, служащих, кроме всего, для 

Далее...

Hi-End класс


1. Головное устройство + аудиопроцессор - от 800 у.е.
2. Трехкомпонентная фронтальная акустика - от 350 у.е. (подиумы - необходимы; традиционное расположение динамиков такое: низкочастотные - двери, среднечастотные - "торпедо", высокочастотные - передние стойки. Но могут быть варианты, диктуемые типом кузова).
3. Четыре двухканальных усилителя - от 800 у.е. (могут 

Далее...

Акустика

(от греч. (акуо) «слышу») — наука о звуке, изучающая физическую природу звука и проблемы, связанные с его возникновением, распространением и восприятем.

Тюнинг

(англ. tune — настраивать) — доработка законченого изделия за пределами завода-изготовителя с целью придания ему индивидуальных черт или улучшения характеристик. Предметом тюнинга наиболее часто являются легковые автомобили и персональные компьютеры.

Звук

40 дБ SPL — тихий разговор;
50 дБ SPL — разговор средней громкости;
70 дБ SPL — шум пишущей машинки;
80 дБ SPL — шум грузового автомобиля;
100 дБ SPL — автомобильный сигнал;
120 дБ SPL — шум работающего трактора;
140 дБ SPL — порог болевого ощущения.