Автосигнализации

Online

Сейчас 94 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

Авторизация

GSM сигнализации

Предлагаем автовладельцам защитить свой автомобиль с помощью инновационной охранной системы GSM, которая позволяет контролировать транспортное средство и управлять его сервисными устройствами с помощью мобильного телефона.
Автомобиль – это не только средство передвижения, символ статуса и отражение индивидуальности владельца. Он также является материальной собственностью, а значит, требует самой надежной защиты. С каждым днем все сложнее ориентироваться в разнообразии систем защиты авто от угона и любого постороннего вмешательства. «Sokol-sound» рекомендует обратить внимание на инновационную охранную систему GSM. Это система охраны, позволяющая контролировать автомобиль и управлять его сервисными устройствами на всей территории покрытия GSM-сети с помощью обычного мобильного телефона.

Данная система позволяет использовать GSM-сеть для:
- оповещения владельца о событиях в автомобиле, требующих его вмешательства;
- дистанционного блокирования двигателя угоняемого автомобиля;
- дистанционного управления различными сервисными устройствами, которыми оснащена данная сигнализация.

В память системы возможно прописать до 5-ти различных номеров телефонов, на которые система будет сообщать о тревожных событиях. По каждому из этих номеров можно установить, каким способом отправлять сообщение (звонком или sms) и при каких событиях это делать. Система может работать как самостоятельно, так и в комплексе с дополнительной сигнализацией или штатным (заводским) блоком дистанционного управления замком дверей. При совместной работе весь комплекс управляется общим брелоком, что очень удобно, ведь не нужно вместе с ключом носить еще брелки от сигнализации.

Одной из основных возможностей автомобильных GSM-сигнализаций является определение местоположения автомобиля. Микрофон, входящий в комплект, позволяет прослушивать салон автомобиля с телефона, а при подключении динамика и микрофона одновременно система позволяет реализовать режим «свободные руки».

Еще одним важным преимуществом GSM-сигнализации является то, что для нее нет ограничений по модели и техническим характеристикам и телефона, и автомобиля. Система подключается практически на все марки авто и сервисные сообщения могут приходить на любую модель телефона.

Данная модель охранной системы способна принимать команды не только с мобильного телефона, но и с обычного городского номера, имеющего режим тонального набора.
Стоимость инновационной GSM сигнализации уже снизилась настолько, что ее установка доступна практически каждому автомобилисту.

GSM-сигнализация всегда окупается: если не прямой пользой по предотвращению случаев угона или хищения имущества из салона, то, по крайней мере, сохранением своего спокойствия. С GSM-сигнализацией больше не будет необходимости беспокоиться о своем автомобиле – она дает полное чувство контроля и надежности. Кроме того, не играет роли и расстояние до автомобиля – в отличие от обычного радиоканала, GSM-сигнализация для авто действует практически везде.

Теперь мобильный телефон служит своеобразным пультом управления авто. Например, с его помощью можно не только эффективно управлять сигнализацией и другими бортовыми системами, но и подавать команду на блокировку двигателя или иным способом активно реагировать на тревогу. Важным моментом является и то, что все звонки и отправленные sms-сообщения оплачиваются согласно тарифному плану оператора мобильной связи.

На сегодняшний день угон автомобиля является действительной угрозой владельцам и дешевых и очень дорогих авто. Именно поэтому, автосигнализация является насущной необходимостью, а вовсе не излишеством. Защитить автомобиль от нежелательного вторжения Вам поможет автосигнализация, установленная в нашем автосервисе. Однако, выбирая автосигнализацию, стоит, прежде всего, обращать внимание на ее защитные характеристики, а не прельщаться широким выбором дополнительных функций. На автосервис может предложить Вам широчайший выбор автосигнализаций ведущих производителей. Мы устанавливаем качественные сигнализации на автомобили отечественного и иностранного производства. Основным преимуществом автосигнализаций, установленных в нашем центре, является то, что мы заботимся в первую очередь о надежной защите Вашего автомобиля и используем оригинальные сочетания и комплектации автосигнализаций. Мы проводим тщательное тестирование каждой сигнализации, чтобы установленное в нашем автоцентре оборудование было максимально надежным и качественным. При установке автосигнализации мы в обязательном порядке проводим проверку ее работы.

Прежде чем приобрести сигнализацию и установить ее на автомобиль, необходимо рассмотреть существующие типы автосигнализаций, и решить с помощью специалиста, какая из них наилучшим образом подойдет для Вашего автомобиля. Прежде всего, следует помнить, что выбор стоящей автосигнализации за соответствующие деньги является непростым делом. Необходимо, чтобы функциональные особенности, цена и уровень предоставляемой защиты сигнализации соответствовали друг другу. В соответствии с этими характеристиками, автосигнализации делятся на несколько видов.

Автосигнализации первого типа состоят из центрального замка, блокиратора двигателя, датчика удара, сирены и брелока для дистанционного управления сигнализацией. Такая автосигнализация является весьма простой и защит только от неопытных угонщиков. Если Ваш автомобиль не является одним из дорогих и стоит на защищенной стоянке или в гараже, то такой тип сигнализации может Вам подойти.

Автосигнализации второго типа имеют название сигнализаций «с обратной связью». Основным отличием их от сигнализаций первого типа является наличие специального дисплея на брелоке или светодиодного индикатора, с помощью которых Вы можете получать информацию о состоянии Вашего авто на расстоянии. Это может быть информация о попытке проникновения в Ваш автомобиль, о срабатывании сигнала о взломе, о температуре салона, сообщение об открытых дверцах, капоте или багажнике и т.д. Как правило, датчики брелоков этого типа автосигнализаций действуют на расстоянии до 1200 м.

С помощью третьего вида сигнализаций Вы сможете управлять двигателем дистанционно. Вы сможете включать двигатель с брелока, а также программировать двигатель на подогрев по времени или по температуре воздуха.

Существуют также спутниковые сигнализации, которые в случае угона автомобиля определяют его местонахождение и позволяют отключать двигатель на расстоянии. Однако и этот тип сигнализации имеет свои недостатки: высокая абонентская плата охранному предприятию и возможные неточности в определении местонахождения авто. Профессиональные угонщики имеют глушители сигнала, который подает датчик, а также специальные подземные стоянки для угнанных авто со спутниковыми автосигнализациями.

Итак, выбирая сигнализацию, в первую очередь стоит ориентироваться на стоимость самого автомобиля и на степень его привлекательности для угонщиков.

Мы предоставляем длительные гарантии на все типы установленных автосигнализаций. Наши специалисты помогут Вам с выбором оптимального типа автосигнализации для Вашего автомобиля, осуществят профессиональную установку и проведут консультации по ее эксплуатации. Все работы по установке автосигнализации проходят в максимально короткие сроки.

Акустика

(от греч. (акуо) «слышу») — наука о звуке, изучающая физическую природу звука и проблемы, связанные с его возникновением, распространением и восприятем.

Тюнинг

(англ. tune — настраивать) — доработка законченого изделия за пределами завода-изготовителя с целью придания ему индивидуальных черт или улучшения характеристик. Предметом тюнинга наиболее часто являются легковые автомобили и персональные компьютеры.

Звук

40 дБ SPL — тихий разговор;
50 дБ SPL — разговор средней громкости;
70 дБ SPL — шум пишущей машинки;
80 дБ SPL — шум грузового автомобиля;
100 дБ SPL — автомобильный сигнал;
120 дБ SPL — шум работающего трактора;
140 дБ SPL — порог болевого ощущения.