Дополнительное оборудование

Online

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

Авторизация

Наш автоцентр предлагает широкий спектр услуг по установке дополнительного оборудования на Ваш автомобиль. Мы предлагаем установку оборудования для шумоизоляции, подогрева сидений, а также установку парковочных радаров (парктроников), электроприводов для подъема стекол, ксеноновых фар и многое другое. В нашем автосервисе Вы сможете получить полноценные консультации об установке автосигнализаций, ксенона, бронированию стекол и их тонировке. Мы используем только наиболее качественное оборудование, проверенное временем и зарекомендовавшее себя, как надежная и долговечная техника.

Уже прошли те времена, когда дополнительное оборудование для автомобиля было непозволительной роскошью. На сегодняшний день благодаря своевременной установке дополнительного оборудования на автомобиль, Вы сможете уберечь себя и своих пассажиров от нежелательных ситуаций на дороге, а также обеспечить себе и пассажирам максимальный уровень комфорта и уюта в салоне. Зачастую даже дорогие импортные автомобили, не говоря уже об автомобилях отечественного производства, не имеют такого оборудования, как датчики парковки, электростеклоподъемники, тонированные стекла, аудиосистема и т.д. Благодаря нашему автосервису Вы сможете оборудовать свой автомобиль в полном соответствии со своими представлениями об идеальном авто. Вы можете быть уверены, что наше оборудование и материалы прослужат Вам долго. Мы предоставляем длительные гарантии на все виды установочных работ и на само оборудование.

Для неопытных водителей или тех, кто предпочитает дополнительный комфорт, мы можем предложить установку парктроников или парковочных радаров, как их еще называют. Конечно же, если Вы полностью уверены в своих возможностях, то парковочный радар может Вам и не пригодится. Однако тем, кто еще не совсем привык к своему автомобилю, парктроник может стать незаменимым помощником. Благодаря парковочному радару Вы сможете без малейших проблем припарковаться в любом месте.

Электростеклоподъемники, безусловно, приносят приятное удобство, но они также выполняют и другую, не менее важную функцию. Благодаря электростеклоподъемникам Вы будете тратить меньше времени и внимания на подъем стекол на дороге, что не может не сказаться положительным образом на уровне безопасности Вас и Ваших пассажиров.

В последнее время все большее количество автолюбителей переходит на ксеноновые лампы. И это не удивительно, ведь ксенон имеет великолепные свойства, которые позволят обезопасить Вас, Ваших пассажиров и пешеходов. Свет ксеноновых фар намного ярче, чем свет от стандартных фар, благодаря чему и Ваш автомобиль и препятствия на дороге будут виднее. Наш автоцентр предлагает выгодные условия по установке ксенона на автомобили любых марок.

Также мы производит установку аудио- и видеосистем на любой вкус. В нашем автосервисе Вы сможете выбрать подходящий именно Вам вариант оборудования, а наши мастера профессионально установят его на Ваш автомобиль. Благодаря качественной аудиосистеме время, проведенное в салоне автомобиля, будет незабываемым. Для любителей мультимедийных развлечений мы можем предложить установку видеосистемы.

Для Вашего дополнительного комфорта мы также можем предложить установку люков на крышу автомобиля. Благодаря этому нехитрому приспособлению вашему автомобилю будет обеспечен хороший воздухообмен.

В нашей автостудии Вы сможете осуществить установку любого дополнительного оборудования, которое обеспечит Вам и Вашим пассажирам надежную защиту, создаст приятную атмосферу в салоне и придаст автомобилю престижный вид.

Акустика

(от греч. (акуо) «слышу») — наука о звуке, изучающая физическую природу звука и проблемы, связанные с его возникновением, распространением и восприятем.

Тюнинг

(англ. tune — настраивать) — доработка законченого изделия за пределами завода-изготовителя с целью придания ему индивидуальных черт или улучшения характеристик. Предметом тюнинга наиболее часто являются легковые автомобили и персональные компьютеры.

Звук

40 дБ SPL — тихий разговор;
50 дБ SPL — разговор средней громкости;
70 дБ SPL — шум пишущей машинки;
80 дБ SPL — шум грузового автомобиля;
100 дБ SPL — автомобильный сигнал;
120 дБ SPL — шум работающего трактора;
140 дБ SPL — порог болевого ощущения.