О нас

Online

Сейчас 86 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

Авторизация

Студия «SOKOL-SOUND» была основана в 2003году. Наша студия – это высококвалифицированная команда специалистов, способная решать задачи любой сложности. Мы занимаемся проектированием и инсталляцией автомобильной акустики класса HI-FI HI-END, а также видеосистемами, шумоизоляцией салонов, установкой охранных систем. 

Профессиональный подход приобретённый на опыте работы с различными марками автомобилей (от жигулей до представительского класса). Компания «SOKOL-SOUND» может смело гордится результатами своей креативной работы, итогом которой стали завоёванные призовые места на престижных соревнованиях по тюнингу и автозвуковому спорту! Наши клиенты приехав на соревнования получали призовые места, хотя изначально строился автомобиль для себя в удовольствие, а сейчас они имеют мелодичный, сильный басистый звук и яркий стильный дизайн. Многие автомобили наших клиентов печатались в различных изданиях по автозвуку и тюнингу.

За время существования студии мы работали с огромным количеством различных автомобилей. В результате нашими сотрудниками накоплен большой опыт, не только по части установки, но и в подборе компонентов аудиосистем (автозвука).

Профессиональная установка аудио и видео аппаратуры любой сложности как в Вашем Доме, так и в Автомобиле (bmw,bently,hammer.ferrary), Яхте, Катере.
Продажа аппаратуры различных производителей (Morel, AD,Genesis,Eton,MTX, Kicker, Pioneer,Kenwood и т. д.)(сабвуферы, усилители, конденсаторы, магнитолы, акустические провода, мониторы, изоляционные материалы, кроссоверы, антенны и многое многое другое...).

А также:
- альтернативная оптика Ксенон, Ламбо-двери, камеры заднего вида,подогрев сидений, парктроники, омыватели фар, СГУ ; 
- качественная шумо и виброизоляция ; 
- внешний и внутренний тюнинг(обвес, изготовление подиумов, страбоскопы, подсветка днища, изменение подсветки салона); 
- сигнализации GSM (установка и подключение дополнительных пакетов защиты) ;
- индивидуальный пошив салона (карты,сидения,потолок,стойки и т. д.); 
- установка домашних кинотеатров(систем многоканального звука).

Sokol-Sound-клубная студия автозвука и шумоизоляции. Стиль нашей работы кардинально отличается от крупных сервисных центров. Мы работаем только с Вами и с Вашим автомобилем. Это означает, что если Вы приехали к нам, то весь наш коллектив занимается только Вашим автомобилем.

Акустика

(от греч. (акуо) «слышу») — наука о звуке, изучающая физическую природу звука и проблемы, связанные с его возникновением, распространением и восприятем.

Тюнинг

(англ. tune — настраивать) — доработка законченого изделия за пределами завода-изготовителя с целью придания ему индивидуальных черт или улучшения характеристик. Предметом тюнинга наиболее часто являются легковые автомобили и персональные компьютеры.

Звук

40 дБ SPL — тихий разговор;
50 дБ SPL — разговор средней громкости;
70 дБ SPL — шум пишущей машинки;
80 дБ SPL — шум грузового автомобиля;
100 дБ SPL — автомобильный сигнал;
120 дБ SPL — шум работающего трактора;
140 дБ SPL — порог болевого ощущения.